Мир дому нашему всеобщему - планете!

Людмила Тельминова -Пензий
МИР ДОМУ ВСЕОБЩЕМУ НАШЕМУ - ПЛАНЕТЕ!
 
 Я против любой войны,
 Где льётся людская кровь!
 Где дети страдать должны
 И женщины плачут вновь!

 Я против любых побед!
 Ликует, где вурдалак,
 Коль меркнет в глазах детей,
 Луч солнца - печальный знак!

 Замысливший этот ад,
 Твой бункер тебя не спасёт!
 Дождёшься своих наград,
 К котлу поднесёт их чёрт!

 Страдает за что народ,
 За банковские счета?
 Мир знает, война пройдёт,
 Прокляье тебе - никогда!

ДЛЯ НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ И САМЫХ ЛЮБИМЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ,
    МОЙ ЭЛ. АДРЕС: telminovaLudmila@mail.ru