Фаза отрицания

Софья Из Питера
Уходи! Отстань! Меня здесь нет!
Я щитом своих От тебя закрою
Дверь запру, потушу
во всем доме свет -
Уходи, отстань, дай нам всем покоя!

Что-то часто ты стала здесь ходить
И смотреть, на ком остановишь выбор
Родила не ты - не тебе судить,
Забирай косу и вали за выгон!!!

Убирайся прочь! тебя не ждут!
мой ночной дозор уберег их души
Вновь сменило утро слепую ночь
Пусть никто наш мир больше не нарушит.