Будешь ты мне капитаном...

Андрей Растворцев 2
Я на старом чемодане
Кинусь в реку – поплыву.
Вряд ли кто меня достанет
И во сне и наяву…
Ну а если, грустно станет
Я с собой тебя возьму.

В чемодане хватит места –
Я немного потеснюсь,
Нам с тобой не будет тесно,
А вдвоём не давит грусть…
Я – жених, а ты – невеста,
Пусть завидуют нам, пусть…

Мы на старом чемодане
Вверх по жизни поплывём.
Старость мы свою обманем
Если будем мы вдвоём…
Будешь ты мне капитаном,
Буду я тебе веслом…