Идите к чёрту

Елена-Ландыш
Не надо о любви. Идите к чёрту.
Я побывала в этом лабиринте.
Душа пуста.Замёрзла от "абортов",
В зародыше все выскоблив  инстинкты.
Конечно грубо и вовсе не по-женски,
Но как мне передать всю гамму чувств,
Когда порой и тошно мне и мерзко
Вновь слышать о любви из лживых уст.