Наша Тонечка

Любовь Рыбина
Наша Тонечка мала
И проворна, и мила.
Как на ножки встает,
Сразу танцевать идет.

Она так, она сяк
Станцевала краковяк,
А потом вприсядку,
На носок и пятку.

Как устанет танцевать,
Сядет рядом отдыхать,
А как только отдохнет,
Снова танцевать пойдет.

Наша Тоня маленька,
Шустра, да удаленька.
Так танцует хорошо,
Все кричат: » Ещё! ещё!».