Мир чёрно-белых фотографий...

Андрей Растворцев 2
Мир чёрно-белых фотографий
Основа чьих-то монографий;
А для меня – моя судьба…
И пусть возносится хвальба
Цветным и электронным фото –
Не я на них, а новый кто-то
С успешной и цветной судьбой.
Но для меня тот мир чужой…
Мой мир остался в прошлом веке,
В том чёрно-белом человеке
С той, чёрно-белой чистотой…