когда...

Дана Ден3
когда нам станет... по плечу...
сказать себе, что ,,я хочу,,
мир станет с головы на ноги
пусть это нравится не многим.

но станет легче и свободней
идти по жизни, не летать...
и можешь человеком стать
продлить свой праздник новогодний.

на год... на день, а навсегда
да так, как никогда... не жил,
свободу ты лишь можешь дать
себе,поверив в то,что  заслужил.

все беды в уголок сложив...