Светлячок души

Письмена Небесные
Земля – Матушка, поклон милая,
за ту силушку,  что вкусила я.
Я,  очистившись, Благо всем дарю,
И от радости, я  Душой пою!!!

Наполняюсь вся до краев своих,
шквал ненужного навсегда утих.
Свет в душе моей светлячком горит,
сердце славное только благость  зрит.

Небо дивное лучом праведным,
освещает путь судьбы правильной.
Благодарностью безграничною
почитаю жизнь свою личную.

Я поклоны бью чуду вечному,
жить в ладу с собой не перечною.
И спасибо Вам, Силы Высшие,
за слова любви всюду слышные.

Мысли чистые, беспорочные,
а никчемные – обесточены.
Продолжай судьба Светом радовать,
не хочу иной я загадывать.