Ты меня влюбил в себя нарочно...

Эл Саландер
Ты меня влюбил в себя нарочно,
Дал запрету вновь зеленый свет
И теперь всегда до боли тошно,
Когда тебя со мною рядом нет.
               
Час, как месяц, а неделя - вечность.
Губы смутно помнят поцелуй,
Ты оставил от себя лишь бесконечность
И слова: "как хочешь существуй".


                М.