Разрушительный позитив

Онега
Ничто вмещает всё: и опыт, и мечтанья.
С ничем нам не грозят реальные метанья.
Тревоги отошли, сомнения исчезли.
А чувства - не кормить, чтоб в жизнь они не лезли.

Пусть ослабеют, пусть, хоть это и жестоко.
Пусть пьют любовь и грусть там, где для слёз протоки.
Не в жизнь любовный бред, а в сны гулять отпустим.
Чтоб дней остатки сжечь, ток живости пропустим.