Дачные страдания

Леонид Степчков
Мы частушку вам споём
Про то, как весело живём.
   В нашем «КОНАКОВО- 2»
   Который год идёт война,
   Как на диком Западе
   С Диким председателем.
Всем известно – адвокаты
Не должны иметь зарплаты.
Кому дан сей божий дар
Получает гонорар.
Наш юрист на всё плевал:
«Я хочу!»  И получал.
   Он ведь лев по гороскопу,
   А львы не ходят на охоту.
   Жрачку тащат доброхоты:
   Львицы, шавки, шелупень.
   В общем все кому не лень.
Все с надеждой, что когда-то
Подмогнёт своим ребятам.
Так объедков с барского стола
Кузин получил сполна.
   Председатель наш из смелых
   Врёт направо и налево.
   Ведь подписки не давал,
   Чтоб не врать, а то б не врал.
Все вопросы сам решает
И даёт простой ответ.
За него – тем разрешает,
Тем,  кто против – света нет.
   Так в суде он и сказал,
   Дескать свет не отключал.
   Утаив, что дал команду,
   А Мыкола исполнял.
Из семи судебных дел
Кайф в одном поймать сумел.
И за весь свой беспредел
На много тыщ народ нагрел.
А тому и невдомёк
За что платит он оброк.
Ведь Раиса не сказала
На что средств ушло немало.
   В этом деле был гвоздём
   Наш пожарный водоём.
   По генплану рядом с прудом
   Объездной путь пролегал,
Но поставили забор,что стоит и до сих пор,
Из бетонных шпал так близко к пруду,
Что не только объездной,
Нет тропинки никакой.
   Было то под Новый год,
   И генплан тут был не в счёт,
   Да ещё на той "дороге" для подачи тока
   Врыли даже два столба и причём глубоко.
В результате тягачи,
Что везли те кирпичи,
Ехали там, где хотели
Прямо по участкам.
   Ведь заборов не успели
   Мы тогда поставить,
   А того, что посадили,
   По весне не разглядели,
   Хоть должны бы быть.

А Ульяновна сказала:
«Что вы платите – нам мало,
Возьмём с ваших излишков,
Нам не будет слишком.
А не будете давать –
Взнос не буду принимать.
Приходите в другой раз,
Некогда мине сейчас».

. Пока вы тут права качали
Мы от вас весьма устали.
Не хотим вас слышать.
Был бы голос свыше,
А так мы вас не слышим.

Прогремел по всей стране
Дикий наш на РЕН ТВ.
Подниму мол мзду в сто раз
И никто мне не указ.
Пусть быльём всё порастёт,
Лишь бы было всё ничьё.
Чтоб всё наше, но не ваше,
Или чьё- нибудь ещё.
Знаете теперь его,
Он лжец, ,мошенник и хамло.
Виден отовсюду теперь наш Иуда.
Всех имеет, всех е. . .так или иначе.
 Весело живётся нам
Вместе с ним на даче. 2009-2011г