Музыка света

Людмила Киргинцева
В светлом раздолье Русь
То холодна, то страстна.
Я описать не берусь,
Чтоб расточать напрасно

Слов о любви моей,
К родине, данной свыше.
В каждой былинке полей
Музыка света слышна.