Обольщение

Лидия Вакс
Гроздь спелых плодов на верхушке висит.
Ох, манит Анютку румяный их вид.
И так их сорвать захотела,
что даже, подпрыгнув, взлетела.
- На землю спускайся! - Мать дочке кричит.








Автор картины Наталья Виллон