Уходят зимы в зеркала

Александр Лицкевич
     Уходят зимы в зеркала
     И сердцу в стужи одиноко;
     Вершин небесных купола
     Безмолвны с истину до срока.


     Разлук и клятв хрустальный звон
     Пугает под уставший разум:
     Под зелень лучезарных крон
     Не раскошелить грусть в алмазы!

   
     Пока молчат колокола
     Полу озябших поднебесий,
     В блуд продолжается игра
     До явно гласных куролесий.

           16.11.14. (10:42)
           Ля-Фа-Рэ
            Л.А.Ф.