Детские сны

Аделия Хаимова
В детстве  я часто летала во сне,
Стою я на очень высокой горе,
Кругом облака, ревёт сильный ветер,
Кричи, не кричи - никто не ответит.

Вниз устремляюсь, земли не касаясь,
Нет притяженья, как птица летаю,
Воздушный поток, как друг, помогает,
Выше легко над горой поднимает.

С годами все реже мне снятся полеты,
Причина ясна - я боюсь самолеты,
С годами, это уже без сомнения,
Влияет на нас к земле притяжение.