Первое Свидание. Есении Волковинской

Серёжа Серый
Ты пришла в немом очарованье!
Опьянив улыбкой на губах.
Нежность их пленительно узнав,
Я тону в глазах, прочтя признанье.

Как приятно Первое Свиданье!
Ласка рук, касанье в полутьме.
Ты совсем приблизилась ко мне.
Мы стоим, смешав своё дыханье.

И в прелестном трепете молчанья,
Я ловлю Влюблённый Милый Взгляд.
Губы нежно по губам скользят,
Сокращая пропасть расстоянья.

Как чудесен этот сладкий миг!
В нём душа с душою говорит...
15.11.14.
г.Королев. "Подлипки-дачные"

кс 13(3579)(15.11.14)