колыбельная

Вячеслав Вендланд
Под хорошую колыбельную
Все уснут и пурга и метелица
Своей нежностью бесконечною
Залюблю, самому аж не верится
---
Когда вечером милая - добрая
Обниму, пускай рядом понежиться
Если же она гордая, вздорная
Я вина ей налью пусть развеется
---
Как бы день её был не загруженым
Как бы мы с "дорогою" не сорились
На кроватке мы нежемся дружненько
А ведь это лишь как бы до ужина
---
Одолеть могу стрес и бессоницу
Когда нежно начну обнимать
Позабуду дела и поклоницу
Крепко будем потом вместе спать
---
Перед сном я пою колыбельную
Нежным шопотом в ухо так, нежненько
Я подружку свою убаюкаю
Чтобы утром она была свеженькой
(17.02.14.)