ты моя сигарета

Антон Мельников 3
Ты моя сигарета.
Бросить тебя так сложно!
Но я горю, а ты тлеешь.
Сколько ещё так можно?
Ты моя водка с перцем.
Меня изнутри обжигаешь.
Но я слишком давно в запое,
К несчастью ты это знаешь.
Ты вирус мой не излечимый.
Не лечишься ты и прекрасно!
И то что я болен тобою,
Поверь, уж совсем не напрасно.
Ты моя лихорадка,
Нестерпимый озноб мой жгучий.
Я хочу чтобы ты истязала
Мою душу. Прошу, меня мучай!


Анастасии Минаковой