Желания и реальность

Василий Кинстлер
Желания:

Уходит первым тот,
Кто первым встречи ждет.
Про то не я сказал,
Но вот который год,
Мой жизненный накал
Впустую время жжет.
Кто все подрастерял,
Тот, думаю  поймет.
Я счастье догонял
И думал что придет,
И я сорвусь в полет
Как в юности летал.
И снова запоет
Охрипший мой вокал
И тамада нальет
Шампанского бокал,
И радость оживет...
Ее я очень ждал!

Реальность:

Сбылось твое пророчество,
За мною горе гонится!
Седое одиночество и то меня сторонится!