Увези меня в дальние дали...

Юльхен Мэй
Увези меня в дальние дали,
Где мы будем только вдвоем,
Чтоб не знать беспросветной печали
И не думать в тоске ни о чем.
Забери из пропахшей асфальтом и бетоном обитой тюрьмы,
От больных бесполезным азартом,
От меня же меня забери....

И я знаю, что это всего лишь мечта, и исполнить ее нелегко,
Но мне все же, пожалуй, нужна высота,
И бежать далеко-далеко....
Я еще не умею мириться с судьбой,
И, похоже, мне не дано....
Остальной мир стереть и остаться с тобой
Я уже решилась давно...

Я сама себе рыла могилу
И еще продолжаю копать.
Я так много сейчас позабыла,
Что, похоже, боюсь вспоминать.
Я уже не мечтала подняться
И взлететь, разорвав пустоту.
Я учусь как ребенок смеяться,
Я стараюсь поверить в мечту.