На востоке

Василий Кинстлер
Я утром слезно клялся
Быть верным Майсаре,
А в полдень миловался
С грудастою  Лойле,
На вечер упивался
Любовью Айгули,
А ночью похмелялся
Красою Натали.

Всегда любви-обильный,
К работе скучной крут.
На ласки, вечно сильный...
Был слаб на честный труд.
Гулял, что вольный ветер.
Я, Купидона раб!
И ничего на свете
Не видел... кроме баб.