Росписи Султанова...

Андрей Дэ-Лис
( чястушка-рекламушка...)

Жывые росписи на стенах,-
у Эльбруса Султанова!..
Хош* прослыть миллионером?-        *= хочешь..
Нарисует -яхту вам!..



Роспись на гаражной двери,= Э. Султанова...