За правду награда

Ирина Левенцова
То ли ночь,то ли день
Утро хмурое...
То ли явь, то ли сон
Дура дурою...
Мир вокруг улучшать
стремилась...
Безработье гирей свалилось.
А вокруг да везде
люди божии...
Раздавили, смеясь,
уничтожили.
И не тронут их
слезы вдовьи...
вместо божьих
законы волчьи.
И не жду я от них
пощады,
упиваются властью
и рады.
Не найти у них правды!
Бравада...
Душу всмятку
за правду награда.