Продолжая жить

Ганебных
 
Это каверзный вопрос,
Потому что паровоз.
Ночью, сидя  на крылечке,
Дым летит от папирос.

Удят удочкой язя,
Потому что это льзя,
Не скажу, что много пользы
От язя и карася.

Понимаешь, что ломаешь,
И не сможешь починить.
На луну собакой лаешь,
Продолжая в целом жить…