секунда

Андрей Марышев
Прижал,секундой,где биений тьма
У сердца ,что тобой давно истрёпано .
Красива ты ,не пОходя ,весьма .
Был рот твой полон громким,диким ропотом...

Но я успел ,на талии ,тонка,
Под платьем тело чуять,ощущением.
Изящна станом,пухом ты легка.
Не полюбил бы ,было упущение.

Прижал ,секундой.По щеке черта
От губ моих,восторгом приоткрытые.
Гасить вот так всегда вселенский страх,
Что поцелуи у тебя остынут вдруг.