Как дела

Ника Зимняя
-Привет, подруга! Ты ли? Как дела?
Пальто какое! Где урвала? Тайна?
Я, тоже, вот, недавно, забрела
На распродажу, обошлось без займа

Ну, ты то, как? Какие бусы, ой!
Давно хочу такие, где купила?
Казалось бы, дизайн такой простой,
Нет, все-таки, Армани - это сила!

А я недавно видела, постой...
Маруську  нашу! Что ты! Не узнаешь!
Такая леди стала - муж "большой",
Ты на диете? На какой? "дюканишь"?

Ты молодец! А я, бы, не смогла!
Ну, ладно! Всем передавай приветы!", -

     Вопрос обычный, праздный  "Как дела?",
Висел над тротуаром без ответа