25 С высоких сфер Господь указ издал...

Олег Рубинштейн
25




С высоких сфер Господь указ издал:
"Тебя, Я, даром звонким награждаю -
Не забываю, ты... давненько не читал;
Так, Я, доверия бытие отменно выражаю.

А, ты трудись, записывая строчки,
Которые спускаются с небес - слова.
Лови их у себя, на краюшке сорочки
И провожай до кончика своего пера.

Снабжать тебя цветением мотивов,
Моей задачей станет непременной,
Но, Я, - дарил идеи для прорывов
Избранным для службы неустанной"

Коли Господень выбор за тобой, -
Не расставайся со своей мечтой...