С Днём рождения, Юлечка!!!

Анна Ромашкина
http://www.stihi.ru/avtor/bosharova

У девочки сегодня День рожденья!
Я девочке кричу: "Ура! Ура!"
Вчера ей подарила я варенье,
Сегодня ж зацелую, прям с утра.

Пусть девочка заливисто смеётся,
И глазки счастьем, радостью горят.
Блестящей речкой в сердце льется солнце,
Поклонники попАдают прям в ряд.

Пусть будут все любимые здоровы,
И к Юлечке чтоб хвори ни ногой.
Ей шлю привет большой от дяди Вовы,
Понятья не имею, кто такой.

К ней ласковости разные сбегутся,
Рассядутся на ней, как снегири.
Прибудет сбыча мечт на белом блюдце.
И вот еще салют, на раз, два, три!)))