Илья Ильин - четырёхкратный чемпион мира!

Саят Куланкипчак
В новом весе, друзья, наш Илья - чемпион!
Нурудинов Руслан снова им побеждён!
Чтобы здесь победить Илья бьёт все рекорды!
Он четырежды первый! Батыр наш силён!



Тяжелая атлетика. Чемпионат мира. Алматы (Казахстан),
Мужчины. До 105 килограммов. Группа А.
1. Илья Ильин (Казахстан) — 432 (190+242)
2. Руслан Нурудинов (Узбекистан) — 432 (193+239)
3. Давид Беджанян (Россия) — 427 (187+240).