Прогулка

Стихотерапевт
          Сосны и мою поляну
          Озарил заката луч,
          Что прорвался из-за туч.
          В небесах зияет рана.

          Шишку бросила сосна
          Под ноги мне. Тишина.

                *  *  *

          Ветра ласковые струи...
          Небо в красоте лазури...
          Листьев золото, поляна...
          Ноги в шепоте бурьяна...
          Водоём, вокруг сосняк...
          Гордый в далях Чатыр-Даг...

                *  *  *

Запахи леса, небесные сказки,
Ветер свистит по утрам залихватски,
Чайки кружат, соловьиное пенье,
Горы, холмы и родное селенье.

Здесь я могу быть собой, настоящей,
С вечной душою, любовью звенящей.

                *  *  *