Удивительное рядом...

Игорь Бабиченков
Вышел утром я на улку,
Под ногами снег хрустит
И пустился на прогулку
По привычному пути.

Шаг за шагом,хруст за хрустом,
В душе--просто благодать!,
В сердце радостное чувство.
Не умею горевать.

Макс промчался.Звонко лает :
Ему тоже хорошо.
Лапой,носом снег копает.
Во!-десяточку нашёл.

Бутерброд с котлетой вкусной
Плачь,но Максику отдай :
Заработал парень шустрый.
Взять придётся его в пай.

Эх,морозец,снег хрустящий!
Хорошо-то как зимой!
Утро--праздник настоящий
И не хочется домой:)

15.01.15г.