Бесконечность

Ильдар Хайретдинов
Срываем в поле жизни мы цветы.
И боли мы не ощущаем.
А сами голые стебли.
Без друга милого страдаем.
Страданье что, ответ на боль.
Разлука просто сход лавины.
А сами мы, как тот огонь.
Горит для нас, пока мы живы.
Живу, и думаю о том.
Чтобы страданий было меньше.
Чтобы разлука никогда.
Для нас не стала бесконечной.