Опять по 25

Шароватова Бурмистрова Татьяна
Принимай, подруга, поздравления,
Вот ещё один промчался год,
Нам не убежать из круга времени,
Только паспорт, как обычно, врёт.

Что-то ты, смотрю, не в настроении,
Понимаю, не семнадцать лет...
Раз в году бывает день рождения,
Но причин для грусти точно нет.

Да что, подруга,
Нам ли быть в печали?
С чего бы нам,
Красивым, горевать?
И пусть другие
Как хотят считают,
А нам с тобой опять,
Опять по двадцать пять

Опять по двадцать пять


Пусть года летят, да что нам станется,
Что за ними гнаться, их считать,
В двадцать пять всё только начинается,
А тебе ведь снова двадцать пять.

Надевай кутюровское платьице,
Каблучки покруче надевай,
Пусть проблемы все подальше катятся,
Доставай фужеры, наливай.


Да что, подруга,
Нам ли быть в печали?
С чего бы нам,
Красивым, горевать?
И пусть другие
Как хотят считают,
А нам с тобой опять,
Опять по двадцать пять.

Опять по двадцать пять