Имиджевый

Сергей Сорокас
А я буду плакать и смеяться,
горько над собою хохотать.
В чём, скажите, наше счастье,
если стали жутко нагло лгать?!

Нас природа учит чистой правде,
игнорируем её урок.
Повсеместно нам вещают халды.
По России разгулялся рок.

Интерес угас в зачатке фразы.
Мысль скукожилась в строке чужой.
Звёзды носят бриллианты-стразы,
поднимают имиджевый вой.

Вот и я туда за ними тоже
раззвонился, вроде пустячок –
занимал пустующую ложу,
а платил всего лишь пятачок.

Не поверила природа чести
в непорядочности частных дней.
Изумительные брызжет вести
нет её в бескрайности честней.