Капли моей крови

Ильдар Хайретдинов
Люблю все капли моей крови.
Люблю тебя я в этой боли.
И только классика любви.
Пронизана всей чистой правдой.
Как будто сердце полноправно.
Стучит и верит в твою веру.
И может, просто будет жить.
Чтобы любви твоей служить.