Вы примите спокойно, что даровано Богом...

Дарафея
 Благодарю Тутова Сергея за навеянные мысли
после прочтения " Мы мировоззрим...

Вы примите спокойно, что даровано Богом,
здесь есть всё, что желает святая душа,
миллионы людей, встречи с ними, дороги,
и поверьте, что Жизнь на Земле хороша.

И Природа к нам тянется Светом бездонным,
и надежды нам дарит на завтрашний миг,
Мир, как прежде, сияет огромный, огромный...
Да, он здесь и сейчас, оттого и велик!

16.11.2014