Под новый год. песни папы роберта

Роберт Федосеев 2
ПЕСНИ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ДИЛЕТАНТА сборник.rar
Кто есть Папа Роберт вы узнаете из этого видеоролика
Текст песни «Бушкины сказки»
Скачачть и послушать. Можно изменять темп через проигрыватель
Песня – подарок
ПЕСНИ ОТ ПАПЫ РОБЕРТА
  Песня –  ПОД НОВЫЙ ГОД
 
1.
Под Новый Год, под Новый Год
На ёлке шоколад растёт,
Друзей весёлый хоровод
Приходит в гости.
Под Новый Год, под Новый Год
На ёлке лилия цветёт,
И каждый гость
Улыбку добрую приносит.
 
2.
Уходит Старый Год натруженный, усталый,
Немного грустный и немного шебутной,
И одного ему, конечно, года мало,
Но что поделаешь, прощай, мой дорогой.
Уходит Старый Год, то наша жизнь проходит,
Со всеми счастьями, несчастьями течёт.
Но так уж предусмотрено в природе,
Что Новый Год за Старым настаёт.
 
3.
Под Новый Год, под Новый Год
На ёлке виноград растёт,
Друзей любимый хоровод
Приходит в гости.
Под Новый Год, под Новый Год
Осталось дел невпроворот.
За всё, что нам судьба даёт,
Заявим тосты.
 
4.
Приходит Новый Год молоденький безусый,
Как будто он ещё дошкольник, полный грёз,
А он – волшебник, он – волшебник преискусный,
И обучает его добрый Дед Мороз.
Приходит Новый Год румяный и весёлый,
Приходит ссоры и обиды разрушать.
Во всех столицах, городах и сёлах
За счастье будем тост провозглашать.
 
5.
Под Новый Год, под Новый Год
На ёлке яблоко растёт,
Друзей бесценный хоровод
Приходит в гости.
Под Новый Год, под Новый Год
Застольных песен переплёт.
А кто ещё там не поёт?
Пой с нами, просим!
 
Можно получить ноты и записи на компакт кассете или оптическом диске.
 
e-mail: paparobertsong@narod.ru
 
Скачачть и послушать. Можно изменять темп через проигрыватель
© ПАПА РОБЕРТ
Скачачть и послушать. Можно изменять темп через проигрыватель
Кто есть Папа Роберт вы узнаете из этого видеоролика
Скачать и послушать. Можно изменять темп через проигрыватель
Кто есть Папа Роберт вы узнаете из этого видеоролика
Скачать и послушать песню «Бабушкины сказки»
Здесь будут появляться новые песни
Мы предлагаем вам новые оригинальные авторские песни, собранные и сочинённые группой авторов. См. http://pesniotpr.narod.ru

Вы можете прослушать и скачать образцы некоторых песен.
Если услышанные вами песни подходят вам для каких-либо целей, вы можете обратиться к нам с запросом на ознакомление с другими нашими песнями, количество которых на сегодняшний день составляет 427.
тел.8-926-245-04-54 pesniotpr@narod.ru
Текст песни «Бушкины сказки»