Дай Ты Исповедь Душе!

Сибирячка Лида
         ***
Скорее грешник кайся,
С грехами распрощайся,
Пусть уходит всё плохое,
Зарастёт густой травою.

Пусть очистится душа,
Потечёт из глаз слеза,
Вспомни всё и расскажи,
Ничего не утаи.

Вспомни-как любил гулять,
Мог жену и деток обижать,
Как плакала ночами мать,
Заставлял её страдать.

Как приходил ты по утрам,
И в руках стакан дрожал,
В гневе всех хотел убить,
Чтобы вольной жизнью жить.

Преклонись с крестом в руке.
Дай Ты Исповедь Душе!
Как много женщин ты любил,
А о жене своей забыл.

"Прости же Господи меня,
Твоего грешного раба,
Отрекаюсь я от сатаны,
Впредь будут помыслы чисты."

Скорее грешник кайся.
В руки Господу отдайся.
ОН-Великая Стена!
ОН-Твоя Крепкая Рука!
        ***