Быть иль не быть...

Роксана Шарм
"Быть иль не быть?" Такой вопрос себе давно уже не задаю.
Сейчас другая тема возникает во весь рост, лишь только
просыпаюсь и встаю. И эта тема "Я еще живу?!" И снова
к Солнцу глаза поднимаю и умоляю снова силы дать, чтобы
не выдать никому, как я страдаю, чтобы свои проблемы ото
всех своих родных скрывать. И пусть еще не одряхлело тело,
душа, пожалуй, даже слишком молода, но в сердце боль
так глубоко засела, что не дает покоя мне она...