Мысли о быстротечности жизни

Александр Соколов 14
Литературный альманах «Родина – одно на свете чудо!» - Часть 22,
«Шумит весёлый май»
 Литературного- поэтического  хобби-класса «Сонет» 
МОУ ДОД «Дворца творчества детей и молодёжи» г.Вологда
ООО  ИПЦ «Легия»,  - Вологда, - 2016 г. стр.52
(стр.35 – 38)

Утро - нежит.
День - тревожит.
Вечер - лечит.
Ночь - треножит.
Понедельники - субботы,
Жизнь отложена до завтра.
Пустота.
      Вражда.
           Беспечность.
Что ни день - дуэли с пошлым.
Ну а время - быстротечно,
Глянешь, завтра стало прошлым.