Мечты

Кристина Тетерева
Пусть за окном может весна и унылые облака.
А может там снег, а может там дождь,
А может там просто ночь, но
Мне хочется петь, не хочется спать,
Мне только хочется кричать,
О том что будет, о том было,
Ведь мечты всегда любимы.

Может в мечтах или во снах,
Мелодия счастья даёт блеск в глазах,
В любую минуту любуюсь словами,
Мне подаренные чудесами,

Ведь музыка счастья звучит бесконечно,
И ей не нужен грустный мир.
Ведь счастье с тобою, вечно, всегда-
Оно просто уходит иногда...