Посреди мороза и снегов

Александр Чижмаков
Посреди мороза и снегов
Выросло волшебное растенье.
Его свойства не известны, к сожаленью:
Тайна скыта среди тех берёз!

Вам растенье это не сорвать!
В ворожбе его вам не изведать,
Зелье из него вам не отведать,
Впрочем, и не стоит горевать!

Как орнамент чудный на снегу,
То растенье отцвело зимою.
А весной другие травы скроют,
И от нас его уберегут...
03.04.14
фото Натальи Юнцевич(Малыгиной)