Двустишие

Виктор Викторович 82
     ***
Я думал, что рисую звезды,
А я лишь собираются Пё***ы...
***
Я душу изливать не буду,
Въебу сто грамм и всё забуду...
                ***
Налейте водку мне в стакан
И я взломаю "Instagram"…
***
Зашли ко мне, сидите тихо
И не будите сука лихо.
***
Ушли, осталась дверь открыта,
Дорога станет пусть забыта.
***
Я выпью кружек восемь чаю,
От удовольствия залаю…
***
Разбили душу на осколки,
Так и пошли отсюда волки.
***
Услугу ждёшь ты за услугу
Еб***л такую я подругу…
***
Не спиться что - то по ночам,
От путешествия к врачам...
***
Ты не Пи**и зазря подруга,
Не потеряешь тогда друга.
***
Не обещай алмазов горы,
Когда давно зарыты норы.
***
Предательство не мандарин,
Хватает раз всего один.
***
Коль уж забрался на качели,
Зачем качаешь ели – ели…
***
Не понял смысл, послал всех грозно,
Опомнишься, но будет поздно.
***
Хотел сорвать рябины грозди,
А забиваю в гроб свой гвозди...
***
Залить не сможет водка раны,
Пустые, коль в штанах карманы…
***
Ты, плюнув в душу рассмеялся,
А я со страха обосрался…
***
Слеза не делает слабей,
Но понапрасну их не лей…
***
А помнишь? - Х***й - бы там, забыл!
А я ведь только этим жил...
***
Не нужен был тебе, я знаю.
Так Нахера - ж себя терзаю...
***
Так долго ждал, дождался всё же,
Но с ожиданием не схоже…
***
Разлил доверие как воду,
Так не вини во всем погоду…
***
Ты гадил, гадишь, будешь гадить.
Пожалуй, мне с тобой не сладить…
***
В двух строчках многого не скажешь,
Но суть саму легко покажешь...