Крик души прораба

Владиан
– Твоя русский язык понимать?!
Или всё через "Трах твою мать!"?
Как сказать, чтоб до вас, блин, дошло?
Просветление чтоб снизошло?

Ты какого в канаву полез?!
Твоя сильно скучать за собес?
Или в гроб меня хочешь вогнать?
Что за олух, итить твою мать!