506. Зов...

Тагир Манташов
Вертится жизнь по спирали.
Вертится, только держись.
На Донбассе сегодня восстали
наши гены не принявшие зло.

За свободу и правду
сегодня нам в бой
и Пращуры-Ангелы с нами,
потерявшие крылья в боях.

Нас прикроют собой,
Своей верой святой –
что спасала Россию не раз
от всех бед и проказ…

Не даётся  ведь больше –
чем сможем мы выдержать!
Пращуры-Ангелы с нами,
потерявшие крылья в боях.

В наших венах, течёт
наших Прадедов кровь,
и она нас зовёт
снова в праведный бой…
2014г.