Верить

Кристина Тетерева
Как то раньше казалось всё просто,
Казалось нет лжи на земле,
Казалось что добрые люди будут всегда в твоей не лёгкой судьбе,
Казалось что мир безмятежен,

Казалось что сквозь дни и года,
Со всем ты справишься просто,
Что с тобой нужные люди всегда.

Мне как то шептали тихонько,всё сложно
Но я упорно верила вновь,
Пусть буду, хоть осторожно, но всё же верить в любовь...