***

Кристина Тетерева
Я скоро закрою глаза и забуду,
Забуду что долго ждала,
Забуду что много прощала,
Прошепчу губами твоё имя,
сто раз, что бы забыть.

И ярко в дали улетают, те
Знакомые твои улыбки,
Твои слова, моё молчание.
И пусть закат вечерний закрывает,
Тот последний луч надежды, что
Остался между нами.