Ночь

Ильдар Хайретдинов
Ночь, полумрак, одежда сна.
Игривые надежды жизни.
Как просыпаюсь так весна.
Пою весне свои хоризмы.
Опустошая всё кругом.
Иль может мы, так слепы ночью.
Я открываю глаз тайком.
Стесняясь, ставлю многоточье…