О чем бы еще написать...

Сергей Колногузенко
Мы летопись ведем от Евы и Адама ,
А вот вчера буквально я написал о том ,
Что больше нам не друг наш бывший друг Обама ,
И Кэмерон - мерзавец , а был почти отцом.

Велик у нас разброс-от Токио до Сены ,
От святости до блуда весьма короткий путь.
Мы в наш реестр внесли  буквально все измены ,
Ну , может , одна - две остались где - нибудь.

Мы завалили всех любовью и печалью ,
Читатель знает пассий , он знает их отцов.
Мы осветили космос ...  и тот, закрытый далью ,
Мы призовем к ответу последних подлецов.

Мы рассказали всем и все от нас узнали ,
Что осень все же лучше , чем поздняя весна.
Что время лучший лекарь - он лечит все печали  ,
Что слава всем , кто пишет и даром не нужна.