Еленa Цыплаковa

Мила Альпер
13 ноября - день рождения Елены Цыплаковой.


Елена Цыплакова - талантливый режиссёр, театральная и киноартистка.
Пережила много невзгод, но не сдалась, будучи по жизни оптимисткой.
Елена рано взошла на свой Олимп известности, успеха, популярности.
Не занимать ей воли, куража, трудоспособности и индивидуальности.

В характере Цыплаковой - целеустремлённость, напористость и сила.
Лены стремление к профессиональному совершенству многих удивило.
Околдовывала искренностью, непосредственностью и пластичностью,
Выделяясь из толпы своей красотой, очарованием, харизматичностью.

Лёгкая на подъём, готовая горы вершить, к цели своей шагала смело.
Всегда независимая, самостоятельная, воплощала мечты Лена умело.
Талантлива, ярка, стремительна, находчива, непобедима, энергична,
Лена всегда справлялась и справляется с препятствиями на отлично. 

13-го ноября Елена О. Цыплакова отмечает день своего рождения.
Мы Вам желаем изобилия здоровья, счастья, радости, вдохновения!
Будьте такой, какая Вы и есть, живите Вы в любви, мире, гармонии!
Желаем Вам быть дирижёром в души, сердца, таланта филармонии!


Copyright©2014 Mila Alper


* Фото из Интернета